Автор |
Сообщение |
Gar [742]
2024-03-15 11:29
|
Всем привет , появилась идея по поводу доната в игре потому как для новичков ето очень актуально , я сам играю ток 4ре месяца и вкусил все на своей шкуре в полной мере когда ломаеться начальный шмот а у тебя по факту нет ничего что б его создать но мне повезло попасть в топ клан и только из за етого вырулил и остался но так везет не всем . Уверен что больше половины кто региться сейчас сталкиваеться с такой проблемой и уходят потому и людей в проекте мало но есть частичное решение вопроса , предлагаю :
1) Ввести новую валюту допустим "Древняя монета" далее "ДМ" и дать возможность покупать ее за реал примерно 1$ = 10ДМ
2) Ввести аукцион ДМ где любой может купить или продать их за золото ( цену устанавливает продавец начльную и шаг ).
3) Ввести вывод ДМ на реал но при выводе курс 0,65$ = 10ДМ , тоесть 35% будет идти в проект на развитие так как без вливания проэкт не может существовать ( реклама , сервера ,зп програмистов и .дт ) на добровольных пожертвованиях я уверен на 100% не выехать ))
Я щитаю такой метод доната не нарушит механику игры а только усилит торговлю на аукционах + даст доход проэкту и качественно на порядок увеличит онлайн так как игры с выводом средств пользуються особой популярностью !!!
Если у кого то есть еще умные мысли пишите .
|
tigrok [1557]
2024-03-15 11:53
|
Категорически против. Если ты хочешь помочь проекту - помогай. Ссылка на патреон есть.
Если ты хочешь за деньги быструю прокачку, то это убьет данную игру, как один из немногих островков того, что деньги тут не решают. Только личная заинтересованность в игре и время, которое ты готов ей уделять.
|
Gar [742]
2024-03-15 12:17
|
Цитата: Автор: tigrok, 2024-03-15 11:53 ------
Категорически против. Если ты хочешь помочь проекту - помогай. Ссылка на патреон есть.
Если ты хочешь за деньги быструю прокачку, то это убьет данную игру, как один из немногих островков того, что деньги тут не решают. Только личная заинтересованность в игре и время, которое ты готов ей уделять.
На игру ето никак не повлияет и быстрой прокачки явно не будет так как покупать и продавать будут только игроки и с неба золото падать не будет , вот смотри допустим ты 1000з нафармил и они лежат тупо не работают , а так ты пошел продал получил примерно 10$ на кофе с плюшками)) а чел с твоим же золотом пойдет к тебе покупать шмот который ты скрафтил да и донатить могут то далеко не все и на скорость кача ето врятли как то повлияет так как сейчас шмот покупают но только за статику а аукцион пустой шмота не найти если не в клане а самому крафтить ет нереально пока дойдешь что б создавать белый уголь вот на етом промежутке основная масса людей и подвисает )))
|
tigrok [1557]
2024-03-15 12:20
|
У тебя какие-то радужные представления о том, как работает игровой донат :)
|
Morgenstern [1491]
2024-03-15 14:49
|
Цитата: Автор: tigrok, 2024-03-15 12:20 ------
У тебя какие-то радужные представления о том, как работает игровой донат :)
+1
|
Support [419]
2024-03-16 00:16
|
Не думаю, что окупятся затраты на легальную реализацию такой версии доната.
|