Автор |
Сообщение |
Крокодил [1502]
2021-03-23 11:32
|
Как-то непонятно работает заклинание призьіва “Голем”.
Бой стартует сразу с големом. Потом мобьі начинают действия и лишь после етого я призьіваю голема. Ну ок. Пусть механика призьіва такая, не столь важно.
Идем дальше.
Персонаж призвал голема - мобьі подошли 1-2 ряда, МОЙ ПЕРСОНАЖ подошел на один ряд -мобьі подошли на 3-4 ряда и лишь тогда сделал ход голем!
По факту, до первого действия голема я уже стою в 17, или даже 16, ряду, а, для примера, Скорпион потратил 3000 ОД.
Идея голема в том, что он своей тушкой прикрьівает мага, а по факту маг вьірьіваеться в первьіе рядьі.
По результатам полевьіх испьітаний голем берет на себя удар раз-через-раз.
Как вариант, сделайте призьів голема не в ряд к магу, а 2 ряда перед магом, как щит. Иначе голем работает както криво и не исполняет своих функций(танчить пока маг дамажит)
Upd.: уже несколько раз замечал что персонаж подошел с 18 в 16 ряд, а голем в то время в 17 ряду.
Как вариант снизить ОД на передвижение голема в бою до 200
|
Крокодил [1502]
2021-03-24 12:14
|
Суть проблемьі в том, что голем появляеться в бою лишь после того, как все мобьі потратяк 2к ОД. До того времени их цель-маг. Когда появляеться голем то мобьі не всегда переключаються на него, а продолжают атачить мага.
У меня с 10 боев, как минимум 6 голема не трогают совсем.
Сделайте каст голема первьім действием в бою. После етого пусть все остальньіе тратят использованьіх мною 2к ОД.
|
Sentinel [248]
2021-03-24 22:05
|
Цитата: Автор: Крокодил, 2021-03-24 12:14 ------
Суть проблемьі в том, что голем появляеться в бою лишь после того, как все мобьі потратяк 2к ОД. До того времени их цель-маг. Когда появляеться голем то мобьі не всегда переключаються на него, а продолжают атачить мага.
Сделайте каст голема первьім действием в бою. После етого пусть все остальньіе тратят использованьіх мною 2к ОД.
сори но призыв голема - 2к. Т.е. действие медленные. Потому голем появляется после того как боты потратили по 2к ОД. Но когда появляется - должен появляться прямо перед магом и иметь сходное с магом Од передвижения что бы оставаться перед ним. Вот так логичнее. Маг при этом НЕ ПЕРЕДВИГАЕТСЯ пока голем не призван в бой. Просто надо исправить механику призыва ;)
|
Крокодил [1502]
2021-03-25 08:22
|
Суть верна. Я о том-же.
Сейчас голем достаточно часто оказьіваеться ЗА магом, хотя, априори, должен бьіть спереди.
Кто первьій тратит ОД - мобьі или маг, не существенно.
Просто каст голема первьім действием в бою бьістро и еффективно решит проблему.
Но не столь важно как ето исправить. Главное шоб голем стоял ПЕРЕД магом
Цитата:Автор: Sentinel, 2021-03-24 22:05 ------
Цитата: Автор: Крокодил, 2021-03-24 12:14 ------
сори но призыв голема - 2к. Т.е. действие медленные. Потому голем появляется после того как боты потратили по 2к ОД. Но когда появляется - должен появляться прямо перед магом и иметь сходное с магом Од передвижения что бы оставаться перед ним. Вот так логичнее. Маг при этом НЕ ПЕРЕДВИГАЕТСЯ пока голем не призван в бой. Просто надо исправить механику призыва ;)
|
destruktor [1055]
2021-03-25 16:05
|
По теме могу сказать что тестировал голема в пвп, точнее выступал против него, и шансов пробить как его так и его хозяина практически нет даже магией смерти, та же защита в магии земли дает значительно меньший бонус нежели голем который ещё и половину дмг берет на себя, имхо надо фиксить так как слишком читерная хрень вышла, оно и не мудрено что все магию земли сейчас так активно начали качать ибо халява лютая, да и на афк фарме в агресивных локах он тоже свой хлеб некисло отрабатывает...
|
A_Z_A_Z [1297]
2021-03-25 17:17
|
Цитата: Автор: destruktor, 2021-03-25 16:05 ------
По теме могу сказать что тестировал голема в пвп, точнее выступал против него, и шансов пробить как его так и его хозяина практически нет даже магией смерти, та же защита в магии земли дает значительно меньший бонус нежели голем который ещё и половину дмг берет на себя, имхо надо фиксить так как слишком читерная хрень вышла, оно и не мудрено что все магию земли сейчас так активно начали качать ибо халява лютая, да и на афк фарме в агресивных локах он тоже свой хлеб некисло отрабатывает...
Ничего он не отрабатывает. Стоит в хвосте и смотрит, как лупят мага который его призвал. ХП у него много, но пробивается не сложно, а ты не пробиваешь потому, что слабо раскачан.
|
destruktor [1055]
2021-03-25 17:46
|
Цитата:Автор: A_Z_A_Z, 2021-03-25 17:17 ------
Цитата: Автор: destruktor, 2021-03-25 16:05 ------
Ничего он не отрабатывает. Стоит в хвосте и смотрит, как лупят мага который его призвал. ХП у него много, но пробивается не сложно, а ты не пробиваешь потому, что слабо раскачан.
Тестил на арене с магом земли приблизительно моего лвл, и раз через раз бил то в хозяина то в голема... проверял в 20+ боях... и дэфа этот жлоб хозяину дает вагонище...
|
Крокодил [1502]
2021-03-25 18:21
|
Голем не добавляет защиту. Только танчить должен но не танчит нормально
Цитата: Автор: destruktor, 2021-03-25 16:05 ----
Тестил на арене с магом земли приблизительно моего лвл, и раз через раз бил то в хозяина то в голема... проверял в 20+ боях... и дэфа этот жлоб хозяину дает вагонище...
|
destruktor [1055]
2021-03-25 20:25
|
Цитата:Автор: Крокодил, 2021-03-25 18:21 ------
Голем не добавляет защиту. Только танчить должен но не танчит нормально
Цитата: Автор: destruktor, 2021-03-25 16:05 ----
В том-то и дело что не должен а добавляет хозяину... без голема по защите я на 100 минимум его больше бил...
|
Крокодил [1502]
2021-03-25 21:37
|
В ПвЕ не танчит и дефа не добавляет.
Тоесть танчит 50/50. Как повезет.
Часто голема даж не трогают мобьі и тьі зря тратишь 2к ОД. Шо с големом, шо без, шанс на победу одинаков.
Цитата: Автор: destruktor, 2021-03-25 20:25 -----
В том-то и дело что не должен а добавляет хозяину... без голема по защите я на 100 минимум его больше бил...
|